Любовь

Как часто мы
Пьяны самообманом!
У пропасти с названием
"Любовь":
Прибоя шум,
обьятия дурмана...
И сдержанность -
Когда мы рядом вновь.

Как часто ты
Плевала в эту душу...
Потом...Рука в руке -
И страсти ночь!
Чужие мы...И чувства
Все простужены...
Люблю безбожно!
Но, что было - прочь!


Рецензии