Запретил коронавирус гулять

Вот уже прошли дожди.
Дома ты сиди и жди,
Когда можно погулять,
Карантин тот переждать.

Раньше мы с женой гуляли.
На природе отдыхали.
С сыновьями мы ходили.
Мы в лесу гулять любили.

Жену свою похоронил.
Своё здоровье сохранил.
Я один бы походил,
Но мне вирус запретил.

Теперь дома я сижу.
Лишь стихи я сочиняю.
Когда теперь гулять пойду,
Я конечно же не знаю.


Рецензии