В 1943 году мама мыла посуду в столовой курсантов

 Еда- отходы..Для глистов.
 Которые,без лишних слов
 Съедают твой иммунитет
 Понадобится много лет....

  Чтоб как-то жизнь восстановить.
  Ну,а сейчас,ты будешь пить
  Сначала сладкий сантонин
  Потом,отраву...Из штанин

 Ты вытянишь двенадцать штук
 И,хорошо,что сразу,вдруг
 Вкушай плоды войны,мой друг,
 А то,что дядю не читал:

   Инстинкт в тебе,войну познал
   Отец ли дед,а может мама
   А,может сам,но видно мало..

Арик 11.05.2020г.


Рецензии