Врачам не соблюсти дистанцию

   Гибель людей в белых (якобы герметичных) халатах, в масках и в перчатках - говорит лишь о том, что микроскопическому вирусу маска или противогаз, как дырявый забор для вора.
   О дистанции два метра - у меня тоже своё мнение. Когда (как некурящий) иду за дымящей персоной, то чувствую запах чужой сигареты за десять метров. Вирус запросто может путешествовать на таких выдохах заражённого человека. Поэтому стараюсь учитывать направление ветра при встречах с незнакомцами.
   Будьте здоровы и оптимистичны.


Рецензии