Будем рожать! Чтобы воевать?

Будем рожать! Чтобы воевать?
Берегите  детей! От своих чертей…

Страшны судьбы «!колизеев»,
Их поступки и дела!
Бродит память по музеям,
Так от прошлого «бела»…

Где бои без правил,
И оружие страшней!
Чей же «разум» миром правил,
Всё ища, а что подлей?

Рабы благ, века дерутся
И от имени «богов»!
Как о разуме пекутся,
В ад подбрасывая дров!

Сколько видов здесь защиты?!
Друг от друга создаём!!!
Ну, а что же в «пище» скрыто?
И в «напитках», что мы пьём?

И лишь смерть, у нас бессмертна!
Ну, а зло живей-живых!
Что ж «прогресс», так пахнет скверн,
В намереньях, всех «благих»?

Как разумно средь  безумьч,
Вечно что-то защищать!
Пропаганда, где колдунья,
Будет «рай» всем обещать!

Патриоты и фашисты!
Патриоты и ИГИЛ!
В намерениях «пречистых»…
Мир свой разум хоронил…
     =============
                Трамп: «Луна, собственность  Америки!»
                Давайте приватизируем  «Млечный путь»…
              И: А нужна ли Богу, пока духа нашей веры и любви…


Рецензии