Когда пьянят уста

Нет, не была случайной встреча,
Когда сошлись с пути с тобой,
Незабываемым стал вечер,
Когда признал тебя родной.

Воспламенилась страсть мгновенно,
От несравненной красоты,
Ведь притяжение нетленно,
Ты женщина моей мечты.

На незабвенное творенье,
Готов молиться день и ночь,
Не угасает восхищенье,
Разлуку с кем не превозмочь.

Пленит, пленит очарованье,
Что всех милее средь планет,
Созданье, званое созданье,
Затмило даже солнца свет.

Не угасающее чувство,
Разжечь способно в сердце кровь,
Любовь большая не беспутство,
Прочь гонит грусть, снимает боль.

Изгнать тоску, печаль, ненастья,
Способна ласка дорогой,
Объятия земного счастья,
Нетленный породили зной.

Немудрено, уже с рассвета,
Кружат эмоции юлой,
В любви не может быть просвета,
Когда уста пьянят одной.

Пленит, пленит очарованье,
Что всех милее средь планет,
Созданье, званое созданье,
Затмило даже солнца свет.


Рецензии