Недотрога 78

У окна ждала ты принца
На, как белый снег, коне!
Не достойны и мизинца
Все, кто чахнул по тебе!

Выбирала кавалеров:
Это-жлоб, а этот-хам...
Ты наставила барьеров...
Не пройти в твой светлый храм!

Не достойных отшивала!
Не осталось никого!
Но, когда заря вставала,
Ты увидела его...!

Увы! С годами ты не краше
И не глянулась ему!
Нервно бьёшься в эпатаже...
И врываешься во тьму...

О таком всю жизнь мечтала!
Лишь его всю жизнь ждала!
Но любви ты не познала...
В хлам разбиты зеркала!

Ну и где все твои принцы,
Коих прождала весь век?!
Ни цветочка... Ни гостинца...
Лишь с волос свисает снег!

Нет семьи. Забыто счастье.
За окном лишь - серый день!
Над тобой висит ненастье,
Но взбодриться тебе лень!

Годы шли, а жизнь кипела
Где-то в красках за окном!
Твоё время пролетело...
Опустел твой хмурый дом...


Рецензии