Что будет дальше

А что будет дальше?
Кто сможет ответить?
И как после вируса
Жить будут дети?
Прогнозы на завтра
Грешно мне давать.
Я только попробую
Их угадать.
Начну с медицины.
Страшно представить,
Что будут на нас
Опыты ставить.
Вакцину на нас
Будут все проверять,
А вместе с прививкой
И чипы вживлять.
Чтоб были с рождения
Все под контролем,
Кто против вакцины,
Тот будет уволен.
Наличные выведут
Из оборота,
Все меньше людей,
У кого есть работа.
Вторым под ударом-
Образование.
Уроки онлайн
Затуманят сознание.
И вирус внедрят
Через Google в умы,
Мы будем тупеть,
Деградируем мы.
А первый учитель?
Да это фантастика,
Тетради и книги
Будут из пластика.
Потянутся многие
Жить на село,
Чтоб вырастить
Что-то без ГМО.
А как сможем детям
Своим объяснить,
Что в гости друг к другу
Полезно ходить?
Ведь с самого детства
Приучены к маске,
А школа,друзья-
Из области сказки.
От этих прогнозов
Сама ужасаюсь,
И очень надеюсь,
Что я ошибаюсь.
А что будет дальше,
Кто сможет ответить?
Каким будут мир
И жизнь на планете?
 
 


Рецензии
Чем дальше, тем больше фальши.
Вместо общения-порабощение.
С уважением,

Александр Кокора   14.05.2020 16:04     Заявить о нарушении