Я не боюсь любви. Я просто опасаюсь

Я не боюсь любви.
Я просто опасаюсь,
Что этот мир меня опять предаст.
Но иногда к судьбе с вопросом обращаюсь:
"А можно ли попробовать сейчас?

А может быть найдётся
Тот, кто верен,
Кто за копейки счастье не продаст,
Кто в целях и пути своём уверен
И, если нужно, жизнь свою отдаст."


Рецензии