Веришь?

-Веришь, я глаза твои люблю?
-Помню, ты всегда их целовала...
-Веришь, я ночей без них не сплю?
-Помню, без меня не засыпала...
-Веришь, без улыбки мир не мил?
-Помню, ты смешить меня старалась...
-Веришь, больно если ты грустил?
-Помню, никогда не признавалась...
-Веришь, я хочу, чтоб научил?
-Помню, ты вопросы задавала...
-Веришь, я хочу, чтоб не спешил?
-Помню, как меня ты отвлекала...
-Веришь, я молилась за тебя?
-Помню, был в огне, а ты молчала...
-Веришь, я всегда тебя ждала?
-Помню, как навстречу мне бежала...
-Веришь, я везде тебя найду?
-Помню, сумасшедшая, искала...
-Веришь, я от бед тебя спасу?
-Помню, как меня ты обнимала...
-Веришь, я ещё тебя люблю?
-Помню... Лучше б не напоминала...


Рецензии