Я напишу лишь пару строк...

Я напишу лишь пару строк,
Перо изрядно наточив.
Чтоб пожелать спокойных снов,
Незабываемый мотив!

Пробудившись от сна мотива,
Нам солнышко раздаёт авансы,
Хорошим настроением. Игриво!
Надолго, на целый день с запасом.

Прохлада сменит - день вечером,
Уж солнца лик готовится ко сну.
Надежда нам подарит встречу,
Но лишь во сне к тебе приду...


Рецензии