Вера в Бога у каждого Своя

Любой Мыслящий - Это Мыслитель !
Думающий Мыслитель - это уже Философ !
Простой Мыслитель - Виталий Абалешев))

Моя Настоящая Жизненна История !!! как то Очень давно у меня была знакомая - почти предпенсионный возраст и она Была Ярая поклонница Богу !!! и Посты Соблюдала и в Церковь ходила - но работала продавцом! я за ней просто наблюдал - как она работала))) как она Гостей, Клиентов, Посетителей нахлобучивала))) а мне тогда было примерно 22 года !я ей как то сказал - а тебе не стыдно Людей Обманывать - ведь Тебя Такую Верующую - Бог потом не простит !!! я просто был в Шоке от её Ответа))) она мне сказала, что Молитву Отче Наш прочтёт три раза и всё - и Бог её Простит))) я тогда у её спросил ? так можно ведь и Человека Убить - потом прочесть Молитву и всё))) она сказала, что ДА !!! Как то вот так Дамы и Господа))) и вот эта не Сказка - так было всё на самом деле !!! **************************Постящихся и Молящихся Очень много - кому то на хлеб не Хватает, кто то за Здоровье просит у Бога - а многие, что Обманули, Обсчитали, Убили и так далее !!! просто Офигеть Вера в Бога какая))) ************** а Вы знаете, ЧТО Поп не является посредником - между Вами и Богом ??? у него просто такая работа и всё !!! что потом у Вас будет всего две дорожки - одна в Ад, а другая в Рай - там потом сам Бог Вам определит дорожку - всем Верующим !!! нельзя Молитвами Грехи Свои Замолить - их можно только Добрыми и Прекрасными Поступками исправить - на Боговых весах потом всё будет лежать, а что куда перетянет ??? в этой Жизни Вам сейчас решать !!! **********************************                Заглянуть в свою Душу!
Виталий Абалешев
Жизнь и Знакомства разные -
Это просто Жизнь и знакомства и не более !!!
Очень Важно, чтобы Человек был Хороший в Душе !
А вот это Самое Главное !
Показуха снаружи, что Ты Прекрасен,
а на самом деле Прогнившее внутри (((
Вот это Очень Страшно (((
Это можно всё отнести к Политикам-
но и к Простым Людям это тоже всё относится !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Загляни в Свою Душу — двумя глазами,
Ты и Твоя Душа и без свидетелей !
Загляни в себя и определи по Честному-
Кто Ты по Жизни ???
И ко мне это тоже всё относится !
С Уважением Виталий Абалешев........


Рецензии