Рабочее дарование

       РАБОЧЕЕ ДАРОВАНИЕ.
Дознание ты любишь проводить,
Тебе  только  следаком работать,
И со следа взятого тебя не сбить,
По нему ты долго будешь топать.

Но всё равно  ты своё докажешь,
В другом тебя никак  не убедить,
На плаху головой своею ляжешь,
Но  убеждения  будешь доводить.

Сейчас таких упорных не найти,
Но подобных тоже  не найдётся,
Значит к  одному нужно придти,
Следствие без них не обойдётся.

Вот кадры разбазаривать нельзя,
Особенно с Божьим дарованием,
И не найти таких после никогда,
Вот такие работают с сознанием .
             Вл. Сологубов. 11.05.20г.


Рецензии
И что тут говорить, Капитан, очаровательная женщина-следователь, да, ещё и профессионал, всё расставит по своим местам!!!

Татьяна Корбут   30.05.2020 18:43     Заявить о нарушении
Женщины бывают
лучше мужчин. Капитан.

Владимир Сологубов   30.05.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.