К юбилею Наташи Дедовой

               
                Мы пришли к тебе с куплетом
                Что само собой немало
                И хотим чтоб этим летом
                Ты ещё красивей стала.

                Чтобы всё вокруг решалось
                И семья тебя любила
                Чтобы скука и усталость 
                Дом сторонкой обходила.

                Чтобы так как ты сказала
                Всё по Мишиному вышло
                Ты же этого не знала
                И за Мишу замуж вышла.

                Это шутка! А по делу
                Мы добра тебе желаем
                И серьёзно, и по делу
                С юбилеем поздравляем.

                Чтобы стол твой полной чашей
                Разносольем, рыбой, мясом
                Собирал друзей почаще
                И поил их водкой, квасом.

                Чтобы грядки разной масти
                Урожаем удивляли
                По труду чтоб и по чести
                Кошелёк твой наполняли.

                Чтобы твой бюджет семейный
                Прирастал бы раз от разу
                Чтобы в год твой юбилейный
                Окупились грядки сразу.

                Чтобы стаж твой не иначе
                Подсчитал собес исправно
                Максималку бы назначил.
                Как бы было это славно!

                Чтобы внуки были рядом
                Чтобы все были здоровы
                Чтоб своим весёлым взглядом
                Украшала бы хоромы.

                Чтобы часть наших желаний
                Что мы тут наговорили
                В форме радужных посланий
                Стали явью, стали былью!
 
                С днём рождения Наташа
                Принимай подарки наши!
                И во дворике твоём
                Мы станцуем и споём!


Рецензии