Про эмоции и нервы

На улице мокреть,идут дожди.
Цветёт черёмуха,похолодало.
И не видать просвета впереди.
И всё обрыдло и заколебало.

Небес холодный,серый перламутр.
Злой ветер и озябшие вороны.
И от напрягов в позах камасутр
В саду моём истерзанные кроны.

Эмоций нет во мне...уже...почти.
В остатке злость,апатия,усталость.
И в горле мат. О,Господи,прости!
Ну и ещё к животным в клетках жалость.

И годы...ещё годы на плечах.
Уехать бы отсель,куда подальше.
Я с нашей мерзкой жизнью не в ладах.
Я в отрицаловке сейчас и раньше.

Враньём достали,просто нету сил.
Как разгулялась жуликов малина.
Не пью,беда...а то бы я запил...
И под гармонь пел песни про кручину.

Дождь,небо в низких, серых облаках.
И нас в очередной раз опустили.
Но, мы привычно ходим в дураках
И нервов нет,а были,помню,были.


Рецензии
Ах как верно!
Как верно сказали...

Галина Тихоненко   11.05.2020 11:46     Заявить о нарушении
Пока ещё можно говорить...Слава Богу...

Владимир Пухов 2   11.05.2020 18:03   Заявить о нарушении