Сравнение

С подругой детства вино пила.
С ней эту встречу обмывала.
О мужьях своих говорила.
Что их немало поменяла.

На Украину я похожа.
Что президентов меняет.
Хотя красива и пригожа.
Толку от них не получает.

Мужья как президенты меняются.
Но бестолковые попадаются.


Рецензии