Четыре строчки с секретом

Кто то любит ругаться,я нет.
Ругань это мешает нам жить.
Находите разумный ответ.
Справедливость всем нужно любить!

Спорить нужно спокойно,без драки.
Кто разумный он честь защищает!
Честь нужна,не поймёт её всякий.
Кто подлец,справедливость не знает.

У кого в душе обида,
Значит счастье не получил
И по взгляду это видно,
Кто то в жизни его обделил.

Доброта ,это вирус прекрасный!
Заражайте вы всех людей.
Есть конечно вирус опасный.
Доброта,знайте счастье в ней!!!

Если все люди добрыми будут,
Ни когда не будет войны.
Ведь войной свою жизнь люди губят.
Зло нам дарят всегда подлецы...

Мы отметили праздник победы!
Поздравляли друг друга мы.
Чтоб исчезли с Земли все беды.
Чтоб все жили счастливо в любви!!!

Власть,люби свой народ как себя.
Находи пути к честной жизни.
И народ не осудит тебя.
Ведь упрёк для него будет лишний...

Знаем,знаем,позор нам не нужен.
Без позора должны все жить.
Власть мудра,и народ послушный.
И народ будет власть любить!!!

Мы любили Страну СССР!
Старики говорят нам открыто.
Было много честных мер!
А сегодня честность убита!!!

Исправляй народ жизнь смело!
Что желаешь,чтоб было в  Стране.
Что бы власть тебя слушать умела.
Вот тогда будет Рай на Земле!!!

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ПОЙМЁТЕ СУТЬ.


Рецензии