И режим не нарушу

И режим не нарушу,
И не выйду наружу,
Жрать хочу, а не кушать,
И е)ба)ться к тому же,

Интернет, гениально,
Погулял виртуально,
Посетил рестораны,
И анально в онлайне,

Походил по концертам,
Прогулялся по сценам,
Успокоились нервы,
Не последний, не первый,

И на морду две маски,
Чтоб повысились шансы,
Сверху противогаз, и
Из резины перчатки,

Из бутылки обильно,
Чистым спиртом полил, на
Перёд половину,
Половину на спину,

Эх, гандон бы огромный,
Чтобы весь, целиком бы
Поместился в гандоне,
Поселился, как в доме.

                11.05.20.


Рецензии