Чёрные лебеди

На трупах, вирусом раздутых.
Жирняги чёрных лебедей.
Экономических ****ей.
В давосы всякие обутых.

Танцуют бодрый рок-н-ролл.
Под желтожопые там-тамы.
Сомненья не было б ни грамма.
И тот рассвет бы не пришёл.

В котром небо на губах.
Оставит поцелуи Бога.
Но только ровная дорога.
Пророкам топором в кишках.


Рецензии