Я сегодня...

               Я сегодня с тобой,ну а завтра-не знаю
               Шелком май нам накроет застолье в саду
               От себя я тайком любовь отрываю
               И тебе в сердце,милая,незаметно кладу.

                Я сегодня весь твой,я в таинственной неге
                Распахну я простор цветочной любви
                Знай, любимая,где бы только я не был
                Я живу лишь тобой..Всегда рядом лишь ты.

               В карусели любви и в клубничном рассвете
               Мы летим ,дорогая,к небесам голубым
               Ты моя,золотая  ,ведь тебя лучше нету
               Мой подарок по жизни.И,конечно,экстрим.

               Занавешу туманы,да рассыплю все звезды
               Облачу я тебя в березовый май
               Знаешь,ласточка, солнышко..Для тебя я ведь создан
               Буду вечно с тобой..Только счастье мне дай.

               Я сегодня не пьяный,я в загуле,родная
               Там где плещется море,зеленеет трава
               Жизнь с тобою,любимая-это сладость шальная
               И от этого кругом моя голова.

                Я сегодня свободен-от мыслей негожих
                От дурмана невзгоды,от плохой суеты
                Посмотри-ка кругом:незабудочек ложе
                Ну,а рядом с березкой-красавица, ты.
               
               
               

               


Рецензии
Просто....восхитительно!

Марьша   21.05.2020 19:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   22.05.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.