Красавица Зима

Зима заявится со снегом –
Лебяжий пух летит с небес.
Нет на полях былого хлеба –
В печи румянится замес.

Земле малюсенькая встряска,
Деревьям повод подремать,
Для притомившейся Савраски
На санях деток покатать.


Рецензии