Бывает

Я в своём полумраке.
Я в своих чудесах.
И на белой бумаге
Будет «ох», будет «ах».
А ещё между прочим
Я с достоинством вру.
Признаю только «очень»,
Как победу свою.

Я пророчу от скуки
Для себя самого,
Пока маюсь разлуке,
Как в каком-то кино.
И осталось так мало
Неудачам назло
Голубого и алого,
Незапятнанных слов.


Рецензии