Враг-3 - Чс

Враг - 3

Он не оставит тебе шансов,
Он скоро за тобой придёт!
А фотографии, что в глянце,
Давно пора, и он сожжёт.

Причин так много ненавидеть,
И очень мало - сожалеть.
Давно он знал и всё предвидел,
А ты не мог на то смотреть.

Слепая зависть точит нервы,
И порождает гнев и зло.
Но слепота приходит первой,
И это слабое звено.

А ложь лилась, как вешни воды,
И заполняла всё и вся.
Он улыбался тебе, чтобы
Ты просто верил сам в себя.

Ты всё забрал, а он не спорил,
Он просто молча наблюдал.
За сыновей конечно больно,
Но каждый сам всё выбирал.

Он не оставит тебе шансов,
И не оставит никому!
А фотографии, что в глянце,
Придаст, как водится, огню.

2020  (2023)


Рецензии