Так искренно, душевно без обмана

Там  в мае, так тепло у вас, как летом.
А  здесь,у нас лишь, верба расцвела.
На побережье нашем бродит мгла,
Туманные ,холодные рассветы.
Сидят все по домам и тишина..

В туманах даже птицы не щебечут,
Попрятались под крыши воробьи,
И,лишь ручей  журчание своим
Вербе -подружке нежно сердце лечит
Здесь хорошо наверно  им одним...

Он шепчет ей красивые слова,
И, золотится сквозь туман округа.
Журчат себе любуются друг-другом
И, кружится от счастья голова,
И от росы камыш блестит шурша.

И, пусть порою дождик моросит,
Приходят с моря серые туманы,
В природе никому никто не льстит,
Так и у нас с тобой, всё без обмана
и, мне не жаль,что так грустит душа.

И, хочется прильнуть чуть- чуть дыша
Сквозь расстояние и непогоду
И, на плече твоем  родном уснуть
Всё  позабыв, печали и невзгоды..
И  в неизбежности  любви успеть глотнуть,

И до утра любить и  не уснуть..
И, говорить всю ночь и ,как в тумане,
И, руки и колени целовать,
Как нежный ручеёк  журчать журчать,
Так  искренно, душевно без обмана.

Надежда Евладенко 11.05.2020г.п.Ванино.


Рецензии