Наш двор

Благоустроили нам двор,
Нарушив все устои быта.
Компании той не в укор,
Но экология убита.

Зелёной травки след простыл,
С покоем нашим несомненно.
Земля потрескалась, нет сил,
Вскипает злоба постепенно... .

И все чужие во дворе
Ещё и наших обижают.
Слетится свора на заре,
И к вечеру лишь визг растает.

Площадок детских-пруд пруди,
Но отовсюду выгоняют.
Раз уж пришёл, то не хами!
Играй, пока тут позволяют.

И от деревьев есть тенёк,
Мамаш с округи так и манит.
А после мусор не метёт никто из них,
И дворник занят.

Уютным раньше был наш двор-
Округа завистью давилась.
Теперь конструкций перебор
И затоптали Божью милость.


Рецензии