Я не

Я не знаю кто так сделал первым,
То что нам представляется в снах
Но уверен, что наша вселенная
Бесконечна не только в мечтах

Будем счастливы, мы будем рады
Снова снова познать нашу суть
Этот мир он не тот, что мы ищем
Этот мир бесконечный сейчас

Жизни нет, вот такое пространство
Представляется нам много раз
Будет с нами всё наше безумство
Как всегда, в первый раз, в первый раз..


Рецензии