Всё хорошо

"Всё хорошо?" - два обыденных слова,
Самый простой и обычный вопрос.
Я задаю его снова и снова,
Словно веду бесконечный допрос.

Страшно за сердце до боли родное,
Хрупкая чаша хрустальная - жизнь.
"Всё хорошо" - будто слово святое
Исподволь просит тебя - продержись!

Где-то на этом свихнувшемся свете
Дышит, живёт дорогая душа.
"Всё хорошо" - она просто ответит,
Значит и мне будет жизнь хороша.

Реквием в мире гремит не смолкая,
Правит оркестром слепой дирижёр.
Ты не сердись, но пока я живая,
Буду я спрашивать - "всё хорошо?"


Рецензии
Умница!!! Просто супер!!!

Наталья Сизова 2   12.05.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Мосолова   12.05.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.