днь одиннадцатый

Потихоньку Май проходит
Дождь прошёл как из ведра
Вирус влажности не любит
День одиннадцатый, да

По Китаю бьют Индусы
Что то где то , не срослось
А они в ответ ракетой
Чуть опять не понеслось

Строим , строим мы медцентры
Вирус, вирус он кругом
Миллион туристов было
Угостили пирогом

Все в перчатках что бы были
Ну и маску не забудь
За пять тысяч будут штрафы
Вспомни коль задумал путь

В общем смотрим на природу
Наблюдаем алкашей
Ходим каждый день на дачу
Всех гостей прогнав в зашей!


Рецензии