В один миг мир меняет ритм...

В один миг — мир меняет ритм.
Один грех, став «последней каплей»,
Исполнив «чашу гнева» — в пыль,
Всё превращает в одночасье.

Успех, имущество, карьерный рост,
И отблеск уходящей славы...
Всё то - что мир «на трон» вознёс ,
Частенько называя «счастьем».

Остановив «привычность» жизнь
Всех заключив «на карантине»,
Вновь показала, как хрупкА...
И тщетность сУетных усилий.

Пока по МИЛОСТИ ОТЦА,
Ещё встаёт над каждым солнце,
Открыта людям БЛАГОДАТЬ
И продолжает звать ТОТ ГОЛОС:

Примите, ГОСПОДОМ - ХРИСТА!!!
ОН был, за каждого распятым,
Лишь КРОВЬ способна искупать!
Лишь БОГ ОДИН - дарует СВЯТОСТЬ.

И только в НЁМ, воскреснут вновь,
Кто жизнь ХРИСТУ отдал навеки!
Текла с Голгофы - АГНЦА КРОВЬ...
Чтоб, мимо шёл «посланник смерти».

В один миг — мир меняет ритм
И идолов, лишают власти.
«Короны», «слава», «деньги» - в пыль...
Останутся ЛЮБОВЬ и СВЯТОСТЬ.


Якимова Любовь
11 мая 2020 г.


Рецензии