Я справлюсь...

Не знаю, что могу ещё сказать,
Что можно сделать, чтоб поверил,
Что без тебя лишь погибать.
И это не слова на ветер.

Готова жизнь прожить с тобой,
Не важен возраст, деньги, вахты.
Я не зову тебя судьбой,
Но без тебя мне тошно,страшно.

Да, ты не мой, а я - не тело,
Но хочется с тобой всегда.
Твоим сомненьям нет и дела,
Что будет дальше, вот беда.

Я что угодно поменяю
В себе, вокруг, лишь быть бы рядом.
Ещё что надо? Я не знаю,
Лишь напиваюсь сладким ядом.

Ты думаешь, что я сорвусь?
Сломаюсь? Выдержать не в силах?
Так знай, с тобой всего добьюсь.
Тобою просто я простыла.

Хочу до смерти, до маразма
С тобой бок о бок лишь идти.
А если вдруг в судьбе коляска...
Кто запрещает мне катить?

Я всё смогу, преодолею,
Счастливым сделаю тебя.
Ну, почему ты мне не веришь
И лишь толкаешь от себя?..

Пусть ты стареешь, я ведь тоже;
Пусть сплетни, слухи - это зависть.
Мы всё с тобою вместе сможем,
Ты лишь позволь, я точно справлюсь.


Рецензии