Каждый день и каждый вечер

   Каждый день и каждый вечер
   Я ищу с тобою встречи,
   Приготовив нужные слова:
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя,
   О, я люблю тебя!

   Быть счастливой ты мечтаешь,
   Но меня не замечаешь,
   А кругом безумствует весна.
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя,
   О, я люблю тебя!

   Но не вышло, к сожаленью,
   Из-за головокруженья,
   Встретившись, не смог тебе сказать:
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя,
   О, я люблю тебя. 

   Получилось всё иначе,
   Я не смог решить задачу,
   С этим лучше справился другой.
   Он тебя
   Как будто любит,
   Он шампанское
   Пригубит,
  "Горько!" - крикнут гости
   Всей гурьбой.

   И начнётся бытовая,
   Жизнь обычная, простая,
   А в душе моей звучат слова:
   Я любил тебя
   Сильнее всех на свете,
   Я люблю тебя
   Сильнее всех на свете,
   Не забыть тебя мне никогда.
   Буду я тебя любить всегда.      

           1972г.

   


Рецензии