В дом к себе приведу собаку

В дом к себе привёл собаку,
щеночка с длинными ушами,
парня кусаку,забияку,
и пусть расправится с вещами.

Развёл бардак в своей квартире,
всё спрячу,разложу по полкам,
станем жить мы с другом в мире,
не будем выть от скуки волком.


Рецензии