Окончен бал

Вот и всё,и окончен бал.
Мы с тобою затушили свечи.
Не звучит в наших душах  романс
О любви,мы его не допели...

И любви тот короткий миг,
Что судьба нам весной подарила
Будем помнить с тобою всю жизнь,
Как любовь нас на бал пригласила.

И как в танце кружилась душа,
Словно птица на небе парила,
В унисон застучали сердца
И судьба в счастье дверь приоткрыла.

Нежным вихрем ворвалась любовь,
Заметались в смятении души...
Суета...Серых будней поток...
Бал окончен...Печален итог.

Лишь тоска,сожаления боль
Не покинут никак мою душу.
Ты молчишь,словно не был со мной
И не слушал душой мою душу.

Вот и все, и окончен наш бал.
Мы с тобой затушили свечи.
Не дописан остался роман
Нашей первой,последней встречи.
23.10.2019


Рецензии
Ещё любовь к вам возвратиться
Тепрпение, именно терпение
Тоска пройдёт, она умчится
Как мимолётное волнение......

Олег Мюллер   12.05.2020 04:44     Заявить о нарушении
О,если б знать,что возвратится,
То можно было ждать,терпеть...
Но годы унеслись как птицы
И остаётся лишь стареть...

Наталья Грицкевич   12.05.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.