Любовь неоспорима!

Расправляют плечи
Крылья за спиной
Время правда лечит
Я опять живой
Ветер наполняет
Паруса мои
И опять взлетает
Сердце от земли

Пусть время неумолимо
И наш быстротечен срок
Стараюсь я жить красиво
И вижу всё между строк

Моим мыслям тесно
Льются через край
Если интересно
По губам читай
Зря ты так старалась
Жизнь разбить мою
Всё, что мне досталось
В сердце сохраню

Пусть время неумолимо
На лицах рисует след
Стараюсь я жить красиво
В душе сохраняя свет

Припев:

Любовь неоспорима
И пусть сердца как тир
Когда душа любима
В твоём кармане мир
Пусть пролетает мимо
Холодных будней плен
Любовь неоспорима
И выше всех измен!!!


Рецензии