Масочный режим

Я одеваю маску и перчатки,
Теперь нельзя без них мне выходить.
Такие нынче введены порядки,
Приходится так привыкать нам жить.
Что будет после этого безумья,
Какая ещё новая напасть?
Какие ,,ветры,, к нам опять подуют,,?
И как  поодиночке не пропасть?
Дышать свободно тяжело под маской,
Уже мне непривычно без неё...
По ,,ящику,,рассказывают сказки
Про олигархов ,,бедное житьё,,
Я ни черта уже не понимаю-
Закончится ли этот карантин?
Ведь вроде обещали после Мая.
Теперь до лета дома все сидим.
Прошу в молитвах,обращаясь к Богу,
Чтоб  выход он народу подсказал,
Чтоб вышли мы на ,,светлую,, дорогу,
Чтоб кончился весь этот ,,карнавал,,.


Рецензии