Вишнёвый Цвет

Музыка ветра над входом качнулась,
Поздним закатом зардел небосвод,
Кисти деревьев забора коснулись,
Солнца вбирая румяный заход...

Кисти деревьев, что плачут цветами
И пахнут медовой амброзией трав,
Пёрышки-листья роняя ночами
Ради услады всевидящих глаз.

Древесные кисти, как пальчики гейши,
Вишневого стана садовых дриад,
Что нежно касались забора и ветра
Под луч зеленеющий в дамбе оград.


Рецензии