Под свет мерцающих свечей

Под свет мерцающих свечей,
И слов пленительных ручей,
Пришло любви очарованье,
И зародилось пониманье
Того, что свет его очей,
Стал для меня любим и нужен,
И не беда, что вечер вьюжен, -
Мне не до этих мелочей!

Мерцанье тающих свечей,
И сладость ласковых речей,
Дорогу к счастью обозначат,
А свечи пусть в ночи не плачут, -
Свиданья будут горячей!
И для страданий нет причин,-
Переживаний и кручин,
Что, для любви, - немало значит!


Рецензии
Когда это были свечи?

Давид Синицын   11.05.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.