Проснешься утром-чудеса

Проснёшься  утром - чудеса,
Весна ,весна в объятьях мая.
А на душе как полоса ,
С тревогой ,будто фронтовая.
Невидим враг , но он вот здесь,
Средь нас , людей , забот и быта.
В любовь всем дверь всегда открыта,
Мы победим и в этом честь.
Еще чуть-чуть ,еще немного,
О ,как желаю, мать честна!
Все это милость и от Бога,
Прими любовь мою ,весна.
   11.05.20.


Рецензии
Мы победим, Витя! Без всяких сомнений победим!

Милена Боженова   11.05.2020 21:11     Заявить о нарушении