Верность

Поверить что я верен глупо,
в стихах понятно,изменяю,
на чувства откликаюсь скупо,
про жизнь свою всё сочиняю.

Забыл расставить запятые,
между строчек читать сложно,
придут расставят понятые,
на поворотах осторожно.

Верность,чувство из под палки,
от любви бередящей душу,
игра с самим собою в салки,
дам клятву,тут же и нарушу.

Течёт с родничка ручеёк,
от гама,глубоко в лесу,
вернись и поставь маячок,
за верность пророни слезу.


Рецензии