День встречи с выпускниками

               

                Снова колледж родной
                Нас встречает с тобой
                Как всегда он приветлив – опрятен.
               
                Двери настежь для нас
                И как в первый наш раз
                Мы с волненьем порог преступаем.
               
                Выпускник молодой
                И постарше – седой
                Одним чувством сегодня охвачен.

                Это чувства сродни
                Чувству первой любви
                По местам нашим юным ступаем.

                Изменились теперь
                Эта парта и дверь
                Изменился учитель наш славный.

                Поседел – постарел
                Но ещё не предел
                В глазах искра блестит молодая.               
         
                Я не раз вспоминал
                То, что классный сказал
                Нас на истинный путь направляя.

                Здесь профессию взял
                Наставлениям внял               
                В институте учёба иная.         

                Встрече с Вами я рад
                Краше всяких наград
                Знать, что лучший наш колледж средь ССУЗов.
               
                Я горжусь тобой НАК
                Пусть всегда будет так
                Собирай нас на праздничный вечер.
         


Рецензии