О зависти к ближнему

Нельзя построить счастье, вытерев ноги о чужую жизнь (не Омар Хайям)


Счастье в доме соседей течёт, словно сладостный мёд,
Но не жажди отведать – Создатель дурного не чтёт.
И тому, кто украл, отерев о несчастного ноги,
За коварство его чашей скорби всегда воздаёт!


Рецензии