Очищение

Ну ты же сам пытался жить в обманах
И сделал выбор свой неправильный ты сам,
Ну, а теперь сидишь ты в приворотах
И в оморочках пребываешь ты у дам.

Тебя и подкормили, подпоили,
А ты самоуверенный болван,
Тебя магически давно уж прикрутили,
А ты всё думаешь, что управляешь сам.

Не думала, что будешь идиотом,
Но не хватает у тебя мозгов,
Чтоб в жизни наконец-то разобраться
И снять с себя чужое колдовство.

Ты думаешь, что никуда не денусь?
Но ошибаешься ты снова, как всегда...
Тебе помочь очиститься пытаюсь,
А ты сидишь, не сделав ни черта.

Ты должен сам принять все меры к очищенью,
Но, как пенёк, ты всё чего-то ждёшь,
Тебя устала я тащить из Преисподней,
Ну может сам хоть что-нибудь поймёшь?

Не понимаешь всей серьёзности последствий,
Напыщенный, самовлюблённый ты баран,
Не хочешь слышать от души советов,
Ну что ж, в своём болоте погибай.

Я приложила максимум усилий,
Чтобы помочь спастись твоей душе,
Но нет уж в твоей голове извилин,
Чтоб сопоставить факты и слова.

Ты упускаешь время и возможность,
Но должен сам себя ты защищать,
А ты усугубляешь положенье,
Пытаясь на меня же колдовать.

Вселенная, зачем обременила
Меня ты этим старым чудаком?
В своих иллюзиях всё также пребывает,
Не делает к спасению шагов.

Уж сколько вразумить его пыталась,
Не внемлет он провидицы словам,
От магии он сам спасаться должен
И защищаться тоже должен сам.


Рецензии