Нам время тоже вирус жадный

Нам время – тоже вирус жадный
Нас незаметно тихо «ест»,
Считая нас своей усладой-
Имеет к людям интерес.

Мы люди тоже как на поле
Под солнцем мы  растём «цветём»
Себя считаем мы на воле-
Толкает время нас вперёд.

Хотя со временем бунтуем-
Летаем в космос иногда,
Едим еду мы там другую-
В пакетиках она всегда.

Мы светом все должны питаться,
Отходом будет темнота,
Колючим звёздам всем смеяться-
Летаем всюду и всегда.

В полёте бодрость мы имеем
Летим по карте, что в уме
Плеваться в небе мы не смеем
Себя мы держим как узде.

Теряем время мы спокойно
А с ним последние следы
Средь звёзд теперь живём достойно
Мы с ними говорим: Эй, Ты!

Сигналим светом мы друг другу
Сегодня вечность нам родня
Она не ценится испугом-
Отвага дерзкая нужна.
………………………………………………….
Без воздуха всё небо немо
Но резвость  Вируса здесь есть-
Глаза протрёт нам - видим небо -
Земля несёт благую весть.


Рецензии