полёт крашенного забора - 7135

полёт крашенного забора
10:17
Публикация номер 7135

чтоб атомную бомбу сбросить на город,
в одном украинском селе покрасили и запустили в космос забор;
и австрокосмонавт джон петров его объехал;
нет; пардон; он ох, уехал, в вообще - отъехал;
но конструкторы из МТС забыли поставить на забор направляющие,
сочтя, что три буквы - мир, май, тру - определеящие.

ладно. но сельская баня теперь ежедневно открыта;
хотели, значит, золотую рыбку? хервантес. из города привезли бабе хаврюше разбитое корыто.

чтоб пушкина читала в подлиннике.
и так бывает, если намерения продленькие.

       11 мая 2020 года примерно 10:23


*****


Рецензии
Дмитро Петренко -
Не иначе -
Не космонаут
А астронаут
Уси космонауты
У эСэСэРе
А в незалежной -
Как за усих...

Димитрий Поляков-Погодин   11.05.2020 14:01     Заявить о нарушении
Укранавты?

Август Май   11.05.2020 18:17   Заявить о нарушении