Я не умею быть загадкой

Я не умею быть
Загадкой,
Таинственной душой...
Я отдаюсь весь
Без остатка,
А после – я пустой.

Почти что сразу
Я твоим
Оказываюсь весь.
Мы ни о чём
Не говорим,
Ведь всё понятно здесь...

Я не таинственный
Любовник,
Лишён я сотни дел.
Я только твой
Бесприкословно,
Тебя лишь ждал сидел.

А я не тот, кого
Любили,
Вздыхая каждый раз,
Ведь после солнечных
Идиллий
И наступал
Последний час.

Во мне один лишь только
Смысл
И нет двусмысленных.
И я давно уже
Написан
В судьбе обыденной.

А я решённая
Задача
На небосводе грёз.
И каждый раз
Я горько
Плачу,
Как верный,
Милый
Пёс.


Рецензии