Дерзай душа

Дерзай,душа моя
молись,люби,
но только не молчи,
пусть не пройдёт и дня
без твоего огня
и шёпота в ночи.
Прости коль не было причин
поведать о делах любовных
не пробивалися в окно лучи,
средь летних дней не в меру знойных.
Плачь с болью о грехах своих,
О,Боже,будет им прощенье,
давно твой соловей затих,
весна вокруг лишь утешенье.
Спасение в одном
по капле собирать
премудростей божественный напиток
и каждый раз с душою принимать
прощение кружения ошибок.
-----------------------


Рецензии