Тебе шлю утреннюю свежесть

Тебе шлю утреннюю свежесть
И благ желаю этим днём!
От чувств моих дарю всю нежность,
Удача ждёт тебя во всём.

Благоговение отныне,
Моё прибудет пред тобой –
В стихах моя  ты – героиня,
А я там буду твой герой.

В мечтах твой образ проживает
Во мне и днём, и в вечер, в ночь,
Ну, отчего ты вся такая,
Что вдохновляться я не прочь?

Моя душа всё время в неге
И неотступно ты со мной.
Ты мне сопутствуешь в успехе –
И от того успех тот – твой!


11.05.2020


Рецензии