О, майское благоухе!

Ах, в воздухе благоухе!
Ах, в воздухе благоуха!

Расчепушившаяся злень
И перистая летова
Пленяет зре, пьянит вдыха.

О, белоснежное свисте!
О, свистокрылые порха!

Душистый ветер целова,
На цыпочки приподнима
Стрекочушую велолень.

О, тра!
О, дре!
О, одува!
 
О, майское благоухе!
Какое мле!
Какое льзя!


Рецензии
Мне понра. Интере.

Иван Грозный   11.05.2020 11:35     Заявить о нарушении