Как-так?

Как ветерану факт такой назвать?
Как при необходимой обороне,
Вдруг бы врагу решили выдавать
Самим необходимые патроны!
   *   *   *   *
Наложить санкции на нас способен ВРАГ!
ТО НАТО неприглядные моменты!
Мы самолёты им на помощь-какже так?
Когда они враги,да аппоненты!

Всё далее,наверно,будет так!
Им благодарность просто "не приснится"!
В "колёса палки" будет ставить "враг!
Да провокации творить нам на границах!

И очень скоро в СМИ наступит час,
По окончании ПАНДЕМИИ,чуть не сразу!
Всю свалят эпидемию на нас!
Мол:"Это Русские ввезли заразу!"

К анализу бы надо приступить.
Нам и самим нужна та помощь та же.
За деньги,что нам можно"тьму" купить.
"Сожрут" и благодарности не скажут!


   2020г.


Рецензии
Прекрасно выразили всю наглядность сегодняшней ситуации , Сергей ! Очень понравилось. Спасибо ! С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением. Карен.

Карен Балаян 2   15.06.2020 07:50     Заявить о нарушении
Сппасибо вам за отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.06.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.