Моя любовь к тебе опасность

Моя любовь к тебе — опасность,
А вдруг не тот ты человек...
И все труды мои напрасны,
Как будто летом белый снег?

Влюбляться нужно мне душою,
Но знать всё нужно наперёд:
Дозволено ли быть с тобою?
О интересах ты не врёшь?

А, может быть, всё шутка просто
И хочешь просто поиграть?
Я очень мнительный подросток,
Хочу тебе я доверять...

Молчу всю жизнь, и я страдаю,
Что не могу жить, как хочу.
Я ничего не ожидаю,
Я ничего не получу.

Моя любовь к тебе напрасна,
Как будто летом белый снег.
Любить тебя нельзя, опасно,
Ты мой любимый человек...


Рецензии